Одна

Я уйду на рассвете туда,
Где меня приласкает дождь,
И я там останусь одна,
Ты меня никогда не найдёшь...
Сделал больно ты мне вновь,
Я хочу убежать от тебя,
Кулаки разобью в кровь,
"Ты меня не любил никогда!!!"
В спину нож полетел стремглав,
Обернувшись, я замерла.
Ты сказал: "Прости.. ", опоздав,
Но теперь для тебя умерла...
Я уйду на закате туда,
Где вода омоет все раны,
Только ты пойми навсегда,
"Без тебя Я СЛАБОЙ НЕ СТАНУ!!!"
И как бы больно не сделал ты,
Я смогу сдержать в себе слёзы...
Я смогу сказать: "Уходи."
А на сердце распустятся розы.


Рецензии