Керчь мы с тобой

За, что в вас дети он стрелял?
Кто его руку направлял?
Быть может, он сошёл с ума?
В мозгу вдруг поселилась тьма?
Семья его куда смотрела?
Преподаватель не сумела
В нем смерти жажду разглядеть?
Похоже, он готовил смерть.
Ружьё купил, к нему патроны.
Так, как написаны законы?
Пить можно в 21 год.
А, в 18 он идёт
И покупает арсенал.
Убийца может наркоман?
Да нет, хороший и не злой.
Такой, как все, он не изгой.
Сюда учиться он ходил.
И бомбу сам соорудил?
Пришел, за тем, чтоб убивать
И начал он во всех стрелять.
Убил себя, других убил.
Души невинных загубил.
Он не подумал не о ком.
Душа холодный, злобный ком.
Он убивал всех не спеша.
В огне сгорит его душа.
О всех погибших мы скорбим.
Понять убийцу не хотим.


Рецензии