Это важно!!!

   Просто это так важно когда тебя понимают и ценят всё, что ты делаешь и любишь!!!
   Так важно, когда каждый день наполнен любовью и уверенностью в завтрашнем дне!!!
   Важно, когда каждый день ты смотришь в любимые глаза и находишь в них отклик на свои чувства!!!
   Очень важно, когда ты хочешь тоже что и он, а он хочет тоже что и ты!!!
   Очень важно и бесценно, когда он и ты семья!!!


Рецензии