у ангелов есть крылья

У ангелов есть крылья..
Мне Падший  прошептал
Они у Бога служат верно...
А мы средь Вас ...
Вселяем в ваши души...Любовь
И потому Она.. земная
Из рая изгнана была...
И это чувство все на свете рушит
И сразу создаёт все на века...
Любовь она из искры Божьей
Как и огонь из преисподней
Пылает
Тлеет
В каждом сердце
Свечой сгорает...
Иль пламень до небес....
Так прошептал  мне Падший
И исчез......


Рецензии