Заворожит и закружит...

 На "Какая искренняя смесь"
Саня Грех
Саня Седой
  Какая искренняя смесь всего безумия и цвета, как-будто всю земную спесь разворошило бабье лето...А осень нЕжна и грустна, неутомима и прекрасна...какой-то похотью красна, какой-то преданностью страстна. ..Сплетая золотом в кудель тоской взлохмаченные косы, она и вьюга, и метель листвы, осыпанной с берёзы...И ничего не поменять, не расплести и не устроить. И лишь до сАмого опять она нас будет беспокоить...И насорит, и уморит игрой листвы, летящей с веток, и Бог не весть что натворит, да рассмеётся напоследок...

(Саня Грех)


Затем опять свой листопад Нам под ноги с тобою бросит,
Заворожит и закружит и разрешения не спросит.
Из года в год - кружение лет, кружение зим по божьей воле
Нас очарует, заманит в мир совершенства и покоя.
В безмолвной где-то тишине нам будет листопад тот сниться
И иней облаком хмельным сомкнёт дрожащие ресницы.

Элла Бикеева


 
Притих октябрь безобразник.Устал нелепое нести.И бабья лета шумный праздник
развёл, чтоб лето извести.

Саня Грех


Рецензии
Красиво! Образно! Заворожила Эллочка,очаровала своим творчеством! Слов не хватает, чтобы выразить свои чувства и эмоции, после прочтения твоих стихов, дорогая! Молодец! С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   21.01.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка. Мне так приятно было прочитать твой отзыв. Улыбаюсь тебе, моя хорошая.
С неизменным теплом и уважением.

Элла Бикеева   21.01.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.