Ваше величество!

НА ОЩУПЬ ВИЛЬВЕТОВО-МЯГКАЯ,
НЕУЛОВИМАЯ,СЛОВНО СОН!
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО-СЛАДКАЯ,
ВСЕХ РАДУГ ДИАПАЗОН...

ИЗМЕНЧИВО-ПОСТОЯННАЯ
ТАИНСТВЕННА И ПРОСТА!
ДО ВОСХИЩЕНИЯ СТРАННАЯ...
МАГИЧЕСКАЯ КРАСОТА!

ДУШИ ТВОЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
МОЕЙ ДУШЕ СВЕТ ДАЁТ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО
И ЛЮБОВЬ НЕ УМРЁТ!

P.S. Это для тебя,Светик!!!))))))


Рецензии