Ангелочек. Триолет с кодой

Ангелочек  вьётся  под окном,               
Поёт песни деткам перед сном,       
Защищая   ангельским  крылом.         
Ангелочек  вьётся  под  окном,               
И живёт в том  домике  и  гном,            
С ним по сказкам многим ты  знаком.               
Ангелочек   вьётся  под  окном,      
Поёт песни деткам перед сном.          
Тихо счастье входит в каждый дом.       


Рецензии