Не с тобой

Я привыкла к твоим звонкам
И ,наверно,уже не жду
И слова твои по вискам
-"Полюбил на свою беду"

Знаешь,я не умею ждать
И уже отпускает боль
Вместе с нею и время вспять
Мы сыграли в ничью-ноль-ноль

Если сможешь простить-прости
А не сможешь-сама прощу
За двоих разведу пути
Обходных дорог не ищу

Вариантов сегодня нет
Бесполезно судьбу пинать
На 6 число билет
Не купить уже,не отнять

Я хотела с тобой вдвоем
Не случилось,я жгу мосты
Мы всего один раз живем
Лучше всех это знаешь ты

Если нет той любви,что лед
Растопить бы смогла зимой
Значит сердце ее найдет
Только вот уже не с тобой.


Рецензии