Нужен ли я? тебе???

            1
Я знаю, что родные ближе.
И в месте с ними ты всегда.
А я пройду, согнувшись ниже...
Не буду я томить  тебя.
            2
Ведь говорят, что жизнь едина.
И дети есть, и есть семья.
Мы балуем всегда их мило.
Не щиплем душу, не томя.
            3
Но есть "Вторая половинка"
С кем суждено нам в свет идти...
И как иголочка и нитка,
Хотим любовь пройти в пути.
            4
Я убеждать тебя не стану...
Учить не буду никогда.
Но ты подумай, без обмана...
А нужен ли тебе... как я???


Рецензии