Падал лист

Падал лист с дерева
В безветренную погоду
И я не слышала шелеста
Его от ветвей ухода.

На русой земли голову
Опускался он осторожно,
Улетал он от ветки дерева
К своему заветному "можно".

Погодой был ловко вычерчен
Изгиб для листа круженья
И для меня был вычеркнут
День моего сомненья.

17.10.18.


Рецензии