Одна душа

Люблю тебя…дыханье затая
Я каждый день судьбу благодарю,
За то, что подарила мне тебя,
За то, что я любима и люблю…

В каком огне горели мы с тобою…
Как долго шли к своей единственной мечте…
Я всё забуду…всё забвением покрою,
Чтоб в нём остались нелюбимые… НЕ ТЕ…

А мы с тобой, чтоб на пороге вечности
Ладонь друг друга бережно держа…
Любимыми остались в бесконечности…
Чтоб на двоих всегда одна душа!


2018


Рецензии