не молчи

не молчи моя берёзка
почему невесела
вниз летят твои листочки
приближается зима

как монетки золотые
на ветвях твоих висят
вся берёзка пожелтела
так красив её наряд

а слетевшие листочки
под ней россыпью лежат
застелили ковром землю
и ласкают  чей - то взгляд

опустила свои ветви
о весне опять грустишь
ветви в косы заплетает
и серёжками звенит


Рецензии