Жизнь

Жизнь, это как миссия мой друг.
Каждый день ты просыпаешься, чистишь зубы, одеваешься.
Жизнь, это веселье, грусть, печаль, но никуда от этого не деться.
Так что мой милый друг, живи и радуйся что ты живёшь на этом белом свете.


Рецензии