Загрустил осенний лист

Загрустил осенний лист,
И взгрустнули клёны:
«Раньше был я зелен, чист,
В новенькой обнове.»

Осень потрепала весь,
Да и ветер шутит здесь –
С ветки оторвёт скорей:
«А теперь кружись быстрей!»
17.10.2018 г.


Рецензии