Вопрос канона Твоего

03.2018

Верит тот, кто не обманет.
 И  любит тот ,кто не предаст .
 Надежду тот всегда питает,
  кто сам последнее отдаст.

  Я с трепетом ,Господь, читаю.
  вапрос канона Твоего:
  где я обрящусь аз?Не знаю. 
  Не знаю,Боже,я того..            
 
 Но верю я Твоим решеньям
 и милосердью Твоему..
 Надеюсь на Твое спасенье
 и Твою праведность люблю!


Рецензии