Моя осень

"Осень ты на грусть мою похожа,
Осень, я люблю тебя и знаешь осень
Мы вместе будет до зимы!

Эх пора ты золотая ,у тебя лицо своё,
В листве твоей я утопаю
И душой в тебе я таю
Глядя на цветение твоё.

Ты по своему раскрасила деревья,
Что стояли зелены с весны,
Ты поры такой осенней фея
Ждёшь прихода царственной зимы.

Так приятно,осторожно по тебе ступая,
Перебирать упавшую,шуршащую листву.
Гулять под солнцем устали не зная,
Вдыхать всей грудью ароматную пору!!

Запах твой осенний терпкий,тонкий,
Шелест отцветающей листвы,
Звук дыхания твоего,тихонько звонкий,
Как красиво,осень,к нам приходишь ты!!
Лана Тим. 17.10. 2018


Рецензии