наслаждение в ночи...

Откровений шелк. Ливень поцелуев.
Воплощенье страсти и любви.
Между этих строк мы с тобой танцуем.
Ничего, прошу, не говори.
Выдох или вдох за чертой истомы,
Неразрывность мыслей, душ и тел.
На краю эпох в сердце невесомо
Тысячу вонзилось острых стрел.
Воздуха глоток, зеркало событий,
Томность обьяснения в тиши.
Времени поток, частота открытий,
Я прошу, ты только не спеши...
Ночь и полумрак. И созвездий сонмы,
Пальцев прикасание. И дрожь.
Медленности шаг. Трепетность агоний.
Чувств безумство. Правда или ложь.
Разорви ту нить, что связала горло,
Имя мое всуе прошепчи...
Откровений плен не считай за вздорность.
Стон и наслаждение в ночи...

@ Клари Сс

17.10.2018


Рецензии
"Откровений шелк. Ливень поцелуев.
Воплощенье страсти и любви."

Радостно для глаз! Нежность околдует.
Чувствами зажжённые огни...

С наступающим!

Серёжа Серый   16.12.2018 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Творческих находок, вдохновения и красавицы Музы...
С теплом, Клари Сс..

Клари Сс   18.12.2018 23:18   Заявить о нарушении