Романс

Ласковой, нежной, покорной
Стать я могу лишь с тобой.
Сердце твердит мне упорно,
Что стал ты моею судьбой.
Боль ты моя и отрада,
Счастье моё и беда...
Но мне другого не надо,
В сердце моём ты всегда.

Душу любовь иссушила,
Ну дай мне надежды глоток...
А может сказать я забыла,
Что ты без меня одинок.
И губы скользят.. равнодушно,
И снова отводишь ты взгляд.
Нет. Нам обмана не нужно.
Милый, ты не виноват.
Боль ты моя и отрада,
Счастье моё и беда,
Но мне другого не надо,
В сердце моём ты всегда.
Нет. Мне другого не надо.
В сердце моём ты всегда.


Рецензии