Люблю врагов!

    Люблю      
    Врагов- 
    Учителей         
    За опыт 
    Приподанный.      
               
    В          
    Восторге я,
    Поверьте      
    Мне,    
    От их    
    Природных 
    Данных!      
               
    Иначе,          
    Как же 
    Объяснить,      
    Что стала я         
    Такой же ?         
               
    В ответ         
    На пакость       
    И каприз      
    Могу       
    Ответить
    Тоже.       
               
    Сначало            
    Было мне         
    Ни в мочь         
    И трудно         
    В       
    Пониманьи.
            
    Рациональное
    Мышленье         
    Имела            
    В             
    Зоне знаний.         
               
    Как было   
    Трудно 
    Уловить 
    Логический         
    Финал мне!    
               
    Когда одно    
    Было в уме,            
    Другое          
    В      
    Подсознаньи!   
               
    А ,               
    В третьих   
    Так,
    Совсем          
    Ни в мочь.
    Оно бывало    
    Слаще.
               
    Ни так,         
    Как               
    В мыслях      
    И словах,         
    А         
    Полностью
    Иначе.
               
    И так ,         
    Мои       
    Друзья -      
    Бойцы !
    Вы поняли   
    Смысл темы?      
               
    Он               
    Ни о том,    
    Что мы -          
    Глупцы. 
    Идея -             
    В смене
    Схемы!         
               
    Мы         
    Учимся          
    Их         
    Понимать      
    И ловко      
    Держим      
    Фокус.         
               
    На               
    Их слова,      
    На их дела.       
    И вот вам:       
    Фокус-покус!
               
    Логически         
    Не      
    Предсказать       
    Их планы -
    Нападенья.
               
    Мы         
    Можем            
    Лишь,
    Предугадать,         
    Надеясь         
    На везенье.    
               
    Пусть       
    Повезёт      
    В борьбе         
    С врагом,      
    В       
    Запутанных
    Обманах!         
               
    Мы      
    Различим
    Камфьюз   
    Большой      
    В       
    Конфликтах      
    И копканах.      
               
    Не   
    Предсказуемый
    Монёвр
    Предугадаем
    Быстро.      
               
    Прижав          
    К ногтю   
    И раздавив
    Иррационалиста.   
               
      16.10.2018


Рецензии