Не надо до свадьбы

           Люблю тебя любимый очень, очень,
           Но только я хочу тебе сказать
           -Давай дождемся первой брачной ночи,
            Чтобы любовь друг другу доказать.

            Не надо меня мучить по-напрасну,
            Не надо уговаривать,просить..
            Чтобы любовь не стала вдруг несчастной,
            И чтобы,вдруг,беременной не быть.

            Давай мы узаконим отношенья
            И станем с тобой мужем и женой,
            И свадьба наша станет украшеньем,
            Семейный дом построим золотой.

            Законными рождаются  пусть дети,
            Чтоб не хотелось раньше *умереть*,
            И чтоб ты самый лучший был на свете
            Прошу тебя любимый потерпеть!!!


Рецензии