Золотой листвою засыпает осень

Золотой листвою засыпает осень,
В радужных сугробах утопают лица.
Лето еще дремлет в изумруде сосен,
Красотой такою хочется напиться.

Опьянеть от счастья запахом осенним,
Закурить сигару во дворах  соломой.
Загулять с березкой  месяцем вечерним,
На заре проснуться золотой короной.

Солнечного света отдаленных бликов,
От цветного леса на опушках дальних.
Чтоб не слышать в небе расставанья криков,
С жизнью золотою той зари хрустальной.


Рецензии