Октябрь восемнадцатого года 2

Октябрь восемнадцатого года 2.

...и снова мрак, и боль, и грязь!
Крови война напилась всласть...
...и кто-то трусость проявил -
пришёл, увидел, и убил.

...и скажут - он не виноват!
Тела разбросанно лежат
там, где науки мирный храм...
...и сам убийца - хладный хлам.

Без сожалений, от обид
душа навеки отлетит
и рухнет в эгоизма ад!
Ронял октябрь камнепад...

DDemon


Рецензии