Осенние краски

Ласкутные теплые лучи
На фоне обесчувствующего ветра
Строят атмосферные пути,
Пред тем, как наступят холода.
Осеннее солнце красит лепестки,
Когда-то серьезной зеленой листвы.
Оно напоминает, что скоро пора снимать венки
И ожидать белоснежной зимы.
Скоро закончится день, закончится осень.
Листья, как капли дождя свалятся вниз.
Главное, что кто то сохранит тепло в этот день
И встретит весну, после зимы, как еще один солнечный день

17.10.18


Рецензии