Благодарю за свет вселенной этой...

Благодарю за свет вселенной этой,
За выбор тот, что мне она дает.
Мне говорит здесь все: ты только тот,
Каким путем идешь ты за ответом
На тот вопрос, куда тебе идти...
Абсурдно-безконечное движение,
Чрез возвышения и уничижения...
И все это - лишь метанарратив.


Рецензии