Огонёк свечи растает

Огонёк свечи растает,
Пустота в душе молчит.
И никто-никто не знает,
Как любовь твоя кричит…

Проливая слёзы боли
На разбитое в груди,
Ты летела птицей вольной
Там, где явно не пройти.

А теперь стоишь на месте,
Потеряв волшебный дар.
Помнишь, как, гуляя вместе,
Мы зажгли любви пожар,

Согреваясь в этом чувстве.
Но всему приходит срок.
И в душе опять лишь пусто,
И не светит огонёк..


Рецензии