Так вот кто в этом виноват! Виват тебе,

Сармат, виват!...

"Хоть ты не он, но истина дороже мне, неон!..."

Расписался "Сигнатюр" в собственном бессилии.
Одолеть не смог свой аромат.
Убедил его тот в том, что, мол, Бастилию
Взял не он, а друг его - сармат!...


Рецензии