Сегодня ведь еще не завтра

Сегодня ведь еще не завтра

«Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время – сегодня» - китайская мудрость.

Сегодня ведь еще не завтра,
А завтра будет не вчера.
И у небесного театра,
Деревья выдохнут слова.


Рецензии