Как жаль...

25.03.2018

Как жаль ,что не умею рисовать...
 Я б на холсте тебя нарисовала.
  Я б попыталась передать твой взгляд
  и чтоб- улыбка солнышком сияла...

Я бы хотела передать глаза :
 в которых много жизни ,доброй воли...
  В которые смотреть не смею я,
 когда они сверкают гневом, болью...

И всё лицо хочу нарисовать
, запомнить ,навсегда в себя впитать...
 И плеч огромных- смелый разворот ...
 Салдат Христа и неба Патриот ...

Нарисовать твой дух и чистоту,
 движенье сердца и любовь к      Творцу .
 Стремление души всегда к добру ...
Нарисовать стихами лишь могу...


Рецензии