Быть молодым, лелея старость

Быть молодым, лелея старость

«Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже» - китайская мудрость.

Быть молодым, лелея старость,
Смерть окончательно забыв.
И не спроста ведь досталось,
Увидеть жизненный порыв.


Рецензии