ТАК ВСЕ ИДЁТ ТЕБЕ..

Так всё идёт тебе , родная :
Воротнички на платье кружевные,
Та , в клеточку рубашка голубая
И бриджики домашние цветные.

Воротничком подчёркнутая шейка,
Три пуговки свободны впереди,
Ведь знает же об этом , чародейка,
Что я люблю глубокий вырез на груди.

Когда ты в ней- не замечаю ничего
И подведу итог без преукрашки,
Что каждой клеткой сердца своего
Люблю я клетку голубой рубашки.

В футболке красной ты неповторима,
Цвет так подчеркивает красоту лица,
В сравненьи только красная калина,
Раскинувшая гроздья у крыльца.

Лишь стоит вспомнить мне футболку эту,
Я становлюсь зелёным от тоски..
И даже на руках моих при этом,
Встают мгновенно дыбом волоски.

Домашних тапок не преемлешь- знаю,
А от лобзанья с полом мягоньких ступней,
Я в непонятной неге замираю,
Ну нет произведения вкусней !!!

Носки !
Какие вы большие !
На два размера больше. Шерстяные !
Но процедуры нет прекрасней и милей,
Чем вас натягивать на ножки ей.

Унты и туфли , саббо  и сапожки -
Всё так прекрасно на твоей ноге,
Я нежно обнимаю эти ножки
И слезы счастья зависают на щеке.

Ты соблюдаешь правила игры,
Зимою - шуба ,а весной - пальтишко,
Я принимаю красоты твоей дары..
И каждый раз влюбляюсь как мальчишка.

А в джинсах с белым свитером на выпуск !?
И в стрекозиных солнечных очках!?
Как дама ВИП козырного пошибу,
Любого ты оставишь в дурачках.
 
Спора нет,что ты в любой одежде хороша,
Что сильна красотою и женственна.
А в одежде и в теле трепещет душа,
Ты с душою в комплекте божественна.

Так всё идёт тебе , родная,
Хоть десять раз одето , хоть впервые,
Та ж красота парадно - выходная.
Меняются лишь гаммы цветовые.


Рецензии
Нескончаемого Семейного Счастья Вам, ВОЛОДЯ ☀️
Очень радуюсь за Вас!!!
Да Хранит ВСЕВЫШНИЙ Ваш Уютный Очаг 🎆🍒

Елена Шахова 7   10.05.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.