Твои руки

Ты не бойся. я здесь, я рядом,
Только руки свои протяни
И волшебным чарующим взглядом,
Мне надежду и радость верни.

Обними меня крепко,крепко,
И к моим прикоснись  губам,
Запах твой одурманит, цепко
Я прижмусь к твоим нежным рукам.

Буду их целовать и плакать,
Как же мне не хватало их,
В дни разлуки в жару  и в слякоть,
Я мечтал  лишь о них, о них.


Рецензии