Странный побег

Вы только, дамы, посмотрите на мужчин,
Присуща в жизни им мужская, злая сила,
Им женщину послать, найдётся сто причин,
Потом обидеться, за то, что та сходила.
           *      *      *
У них роман, на протяжении трёх лет,
Ещё пол месяца - женою быть невесте,
Жених в надеждах на взаимность и ответ,
Желательно сейчас и прямо здесь, в подъезде.

Давай-ка, милая, опустим предрассудки,
Про девственность, и всяко - прочую муру,
Ведь мочи нет терпеть мне даже сутки,
Не согласишься, – я в подъезде и умру.

Была невеста не настолько романтична,
Хоть флирт имела с племенем мужчин,
Но скромницей была, вела себя прилично,
«Не соглашаться, говорит, имею ряд причин:

Считаю, что терпеть нам надо продолжать,
Не будем отрицать, волнует кровь природа,
А нам, до страсти, две недели переждать,
Ещё чуток, как протерпели мы три года.

Да, и ещё, при этой, просто дикой процедуре,
В подъезд мне нужен будет Айболит,
Поскольку вредно мне, выкладываться, дуре,
А после этого, спина, блин, так болит.
          *      *      *
"Ох, как меня он охмурить старался,
Лез под пальто, а сам, как лист дрожал,
Взаимности моей в подъезде добивался,
А вот вчера, из под венца, сбежал!»


Рецензии