Берегите свою богиню!

Берегите свою богиню,
Каждый день, чтоб она цвела,
Расцветала в любви изобилие,
И купалась в ваших стихах!

Одеваясь в ваши рифмы,
В серенады, поэмы твои,
Вся светилась от жажды жизни,
Одеваясь в страсти любви!

Поцелуями покрываете
Лик ее и ее глаза,
Словно бабочками крыл, порхайте,
Все изнеженные ее места!

Чтоб дрожала ее природа,
Ее лоно взывало, звало,
Каждым звук ее мелодии,
В ваше сердце эхом пришло!

Вы ласкаете взглядом небесным,
Всё прекрасные ее облака,
Согревайте солнечным светом,
Все плоды ее существа!

Берегите, любите богиню,
Она вверена, вам дана,
Увлажняя ее елеем,
Всё нектарные ее образа!

Будет жить любовь эта вечно,
Родилась она в чреве земли,
Колыбелью помазанной Богом,
Песней Ангелов всех твоих!

Заряжайтесь меня солнышко светом,
Подари мне улыбку свою,
И зажги светильники неба,
Для моей живой  души.


Рецензии