а я не проводила параллели...

а я не проводила параллели......Не рисовала множество кругов........Я просто обходя остатки лени.......Оберегала чувства от врагов.......Завистники и сплетники неволи......Чем злее ....Тем несчастнее в душе.......Они растопчут то......Что так лилея......Руками прижимала я к себе......Пусть маленький.......Истоками от сердца......Пусть тлеющий в особенные дни......Пусть даже будет крошечным от солнца......Горит тот огонек твоей любви........От ветра перемен его укрою.......От заморозков стынущих проблем.......Я параллели жизни не рисую......Защиту я сплету ему из вен.......Я растворяюсь в свете его теплом......Нет в мире не подобий.....Не замен.......Я впитываю каждую частицу......Оставив вне себя стезю измен.....


Рецензии