Рубаи Как мне быть?

              "Как мне быть?"

В этом обществе морали мало, я как в огне!
Что не сделаю грех.., грешу я - даже во сне.
Так выходит.., что ад меня ждет... - впереди?
О, Аллах, как же быть здесь - зажатому мне?


Рецензии