ВОТ БЫЛО...

ВОТ БЫЛО...ВЫГНАЛИ ИЗ РАЯ,
СКАЗАЛИ - НЕДОСТОИН ТЫ!
ТАКОГО,НА ФИГ,НЕГОДЯЯ
С НЕБЕСНОЙ СБРОСИТЬ ВЫСОТЫ!

ПОТОМ ПРОГНАЛИ И ИЗ АДА,
СКАЗАЛИ - ВСЕХ ЧЕРТЕЙ ДОСТАЛ!
ЧТО,БЛИН,ТАКОГО ГАДА
И САТАНА ТЕРПЕТЬ УСТАЛ!

ОПЯТЬ НА ЗЕМЛЮ ОТПУСТИЛИ,
СКАЗАЛИ - ЗДЕСЬ СИДИ,КОЗЁЛ!
СЧИТАЙ,ЧТО ВСЕ ГРЕХИ ПРОСТИЛИ,
ЛИШЬ БЫ ОБРАТНО НЕ ПРИШЁЛ!


Рецензии