Парус с ветром

1)Мне не забыть, твои глаза,
В которых отражались небеса.
Запечатлев любви рассвет,
Волны нас бросали выше всех.
ПРИПЕВ:

Мы с тобой как парус с ветром,
Мчались вдаль и не было преград.
Тогда утро, стало нам ответом.
Рассвет для нас важнее чем закат.

2)Морской прибой пел о любви,
Она возникла у меня в груди,
Зародившись в двух сердцах,
Ветром стала в алых парусах.
ПРИПЕВ:

Мы с тобой как парус с ветром,
Мчались вдаль и не было преград.
Тогда утро, стало нам ответом.
Рассвет для нас важнее чем закат.

3)Неслись то вниз, то снова вверх.
Слышал ясно твой счастливый смех,
Мы помним грозный, моря стон.
Нас хлестали сильно брызги волн.
ПРИПЕВ:

Мы с тобой как парус с ветром,
Мчались вдаль и не было преград.
Тогда утро, стало нам ответом.
Рассвет для нас важнее чем закат.

4)Взлетали ввысь, вдруг резко вниз.
В бухте слышен хор различных птиц,
Но вот на миг, весь мир затих,
Что нам готовит следующий прилив?
ПРИПЕВ:

Мы с тобой как парус с ветром,
Мчались вдаль и не было преград.
Тогда утро, стало нам ответом.
Рассвет для нас важнее чем закат.


Рецензии