Остальное - плюсы

Есть два минуса в похудании:
масса и объём.
Остальное плюсы.

Прибавляются: качество походки
и количество проходимых км,
настроение, ловимые приятности,
восхищение природой,
позы в постели,
радость, здоровье, любовь...

Всего и не перечислить!

НАЧНИ С СЕБЯ

Плоды и растенья для тела – не сор.
Кто дух кормит Словом, взлетит выше гор!
Ты хочешь, чтоб мир здоровей стал вокруг?
Начни же с себя,
начни же с себя,
начни же с себя, мой друг.

Нас масса сближает со смертным одром…
Расстанься скорей с лишним сала ведром!
Ты хочешь, чтоб все стали стройными вдруг?
Начни же с себя,
начни же с себя,
начни же с себя, мой друг!.

Когда свет улыбки ты даришь лицом,
Тут каждый почует себя молодцом!
Чтоб люди любили и жили без мук –
Начни так вот жить!
Начни ты любить!
Начни же с себя, мой друг!

На жизнь не ропщи, будто что-то не так.
От МЫСЛЕЙ твоих ВСЁ зависит, чудак!
Ты хочешь, чтоб мир изменился вокруг?
Начни же с себя,
начни же с ума,
начни с головы, мой друг!


Это будущая песня.

И ЗА ВСЁ СЛАВА БОГУ!!


Рецензии