В Керчи...

мы Знаем,
       К е р ч ь-
                Г о р о д
                Г е р о е в
Д о с т о й н о,
           П а м я т ь,
                О н
                Х р а н и т
в К е р ч и
          С е г о д н я,
                М о р е,
                Г о р я
Г о с п о д ь!
            д а й  С и л ы
                П е р е ж и т ь

Р о д н ы м
        и Б л и з к и м,
                и З н а к о м ы м,
ту Б о л ь,
       что Б у д е т-
                Д е н ь
                и Н о ч ь
Т е р з а т ь,
         как Г р у н т
                Т е р з а ю т
                Л о м о м,
что С е р д ц у,
               В ы д е р ж а т ь
                Н е в м о ч ь.

П о ш л и
     В с е м
            Р а н е н ы м,
                (к т о  С и л ь н о),
К т о
     М е ж д у
               Н е б о м
                и З е м л ё й
В д о х н и,
          в Н и х,
                Ж и з н ь
                П о ш л и
                И м,
                С и л ы,
а М ы,
      Г о с п о д ь,
                В с е г д а,
                с Т о б о й.























               
         
       


Рецензии