Ночь снова будет

Ночь уйдёт,а с ней и ты.
День снова яркостью ослепит.
Растают глупые мечты,
а с ними мой любовный лепет.
Но ночь уйдёт не насовсем,
дожить бы,доползти до края.
Я-вне закона,вне систем,
мне нужен ты,не надо рая!


Рецензии