тебя изводят эти миражи..

тебя изводят эти миражи
утиная охота эврипида,
и королев склонявшие пажи
иного эмпирического вида

и ты могла бы выйти из себя
и не вернуться в прежние границы
и мертвецами выложить в сетях
«не повториться!»


Рецензии