А я ждала

**********
А я ждала, когда придешь.
И верила, когда ты врал.
Твоя любовь - лишь отражение
фальшивых и кривых зеркал.

Я в зазеркалье заглянула…
Мне не по нраву этот мир!
Я календаль перевернула...
Не знаю я, прощу ли, тигр.


Рецензии