***

Всю ночь лежал я , не сомкнув очей...
От того,что терзали сомнения.
В жизни множество есть мелочей
И на каждую разные мнения.

На судьбу мы все смотрим по разному,
С каждым годом тускнеют глаза.
И порой поддаемся соблазну
А в душе расцветает лоза.

И цветет, заливает мир красками,
Словно радуги все цвета.
Не скрываемся больше под масками,
От того,что вновь пролетают  лета.

Полной грудью дыши, не стесняйся!
Пусть сбываются все мечты.
Если счастлив , тогда не меняйся!
Знай,что жизнь свою делаешь ты!



Написано 5 марта 2018 года совместно с Зудиловым С.А.


Рецензии