Что-то стало, милая, не так

Что-то стало, милая, не так.
Всё трудней становятся общенья,
Не скрывает трещины табак,
 Те, что гробят наши отношенья.
И вино не сглаживает их-
Сколь не пью- душа суха и губы.
Не сдаётся счастье на двоих-
у Фортуны стали руки грубы,
Не кидает  карты,  всё мельчит.
Что ж видать мой парус отлетался,
И пока еще кровоточИт,
Я уйду, что бы рубец остался.


Рецензии