Разгул порочности!!!

Народ - утратил первозданность ,
нетленность собственной души ,
порочным плодом искусился ,
 хоть Бог взывал - не согреши .
 С себя являя вид невнятный ,
до безобразия порой
и увлечен наш обыватель ,
 с грехом , разнузданной игрой .
 Проводятся олимпиады ,
 по непристойнейшим делам ,
а в перерывах лицемеры ,
картинно едут в Валаам .
Нет равновесия былого ,
меж светом и зловещей тьмой ,
наполнено пространство жизни ,
грехопаденья кутерьмой .
 Прошли черту из невозврата
 и за собой сожгли мосты ,
 а у общественности мысли,
 по большей мере, не чисты !!!   
   Никул


Рецензии