В память о трагедии в Керчи

Листья кленовые плакали, плакали
Свечи роняли слёзы свои
Капли кровавые капали, капали
Сердце людское порвав на куски

Горе случилось, погибли вновь люди
Вместе с тобою, Россия, скорбим
В сердце своём пусть терпимее будем
И сострадание к людям взрастим

Всем соболезную и сострадаю!
Траур у всех и слёзы в глазах
Близких, родных я душой обнимаю
Пусть Бог утешит в ваших скорбях..

Листья кленовые плакали, плакали
Свечи роняли слёзы свои
Капли кровавые капали, капали
Сердце людское порвав на куски

            В память и соболезнование о погибших сегодня в Керчи!
                17.10.18


Рецензии