вышибалы

давай опять бутылку на двоих
какая разница что водка что портвейн
мы пьем одни или в кругу своих
мы пьем вдвоем — у нас ведь нет друзей

под градусом не одеялом
мне хочется в объятия к тебе
весь мир похож на вышибалы
и я лишь серый человек в толпе

мне хорошо и очень плохо
и настоящий хаос видится во сне
мне оправдание — попал не в ту эпоху
а я хочу к тебе к тебе к тебе

мои колени избиты и в синяках
я босиком ступаю по лужам
остались с Раскольниковым мы в дураках
он психопат, а я никому не нужен


Рецензии