ПэмтоэмпЭртумт а не мэгдоэмбОдвэт и не карма

    ПэмтоэмпЭртумт  а не мэгдоэмбОдвэт и не карма

Я – Поэт РемлАра – утверждаю -
Нет более понятия – что людей ведёт по Жизни «рок» -
рок – нынче – это музыкальное направление творчества!
но «рок» - вёл и давал «урок»
А теперь людей по Жизни ведёт нагмАтт – и он как «закон» -
он ведёт - но он и требование - как должно быть чтобы всё во благо

а «урок» - это – теперь - анАгма – нагмАтт – даёт анАгмы
«уроки Жизни» - анАгмы Жизни –
перевести ещё можно как – основы –
и на анАгмах изученных - появляются – нАвыки – это нам известно –
( но уроки-то впрок не шли - а навыки давались с большим  трудом)
а анАгмы дадут навыки!

А вот противоречие - между нагмАттом и мэгдоэмбОдвэтом –
можно только лишь так разрешить - отказаться от термина мэгдоэмбОдвэт –
а теперь Я утверждаю – ПэмтоэмпЭртумт! –
на него опирается устойчиво всё то – что приписывалось –
опирается на мэгдоэмбОдвэт («карму»)

ПэмтоэмпЭртумт и НагмАтт  - не противоречат друг другу эти термины!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии