завтра

Завтра жизнь совсем другая
 новый день
 и я иная
Душа сверкает лучиком  от счастья
Нас не настигнет ужас боль ненастье

Пока живая
я люблю
Сомной  живёт большое счастье
Чёрный день я не люблю
Он принесёт напасти
Берегитесь и спасайтесь
Только в счастье одевайтесь


Рецензии