Счастью быть!

Что такое быть счастливым?
Это дружбой дорожить!
Быть загадочным и милым,
И конечно же любить!

Не ругаться и не злиться,
Не ворчать по пустякам,
В свою жизнь слегка влюбиться
И желать добра врагам.

Если вдруг тебе взгрустнется,
Не печалься, и не плачь!
В миг хорошее вернётся
И не станешь унывать!

Быть счастливым, это круто!
Быть любимым и любить!
В жизни каждую минуту
Близкой дружбой дорожить!

Важно, чтоб у человека
Был любимый и родной!
Чтобы друг был рядом где-то,
И вместе шёл всегда с тобой!

Счастья каждому желаю,
Жить, дружить, творить, любить!
И родных не забываю,
Ведь с родными счастью быть!

17.10.2018









 


Рецензии